jueves, 5 de marzo de 2015

Pintxo de ventresca con pimiento rojo y anchoa

Hoy os queremos enseñar un pintxo que preparamos para una celebración este fin de semana: pintxo de ventresca y pimiento rojo


Los ingredientes que necesitamos para 10 pintxos son:
  • 5 rebanadas de pan de molde
  • 1 bote de pimientos del piquillo de Lodosa
  • 2 latas de ventresca
  • 1 lata de anchoas "El consorcio"
  • Ajo
  • Aceite de oliva

Comenzamos picando el ajo finito.


Ponemos un chorrito de aceite de oliva en una sartén.


Cuando el aceite esté caliente, incorporamos los ajitos y los cocinamos hasta que estén dorados.  


Rehogamos los pimientos con los ajitos un par de minutos por ambos lados. 


Mientras rehogamos los pimientos, partimos el pan de molde a la mitad.


Reservamos los pimientos.


Aprovechamos la sartén en la que hemos hecho los pimientos para tostar las rebanadas de pan.


Y ya podemos montar el pintxo, empezamos poniendo el pan.


Cubrimos el pan con unos cachitos de ventresca.


Ponemos encima un pimiento.


Y terminamos poniendo una anchoa.


Y ya tenemos nuestro pintxo preparado.



¡Buen provecho!

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