lunes, 4 de mayo de 2015

Pintxo de huevo de codorniz con sobrasada

Hoy os queremos presentar un pintxo muy simple y no por ello menos sabroso: Pintxo de huevo de codorniz con sobrasada.


Los ingredientes que necesitamos son:
  • Pan de molde de tipo rústico
  • Huevos de codorniz
  • Sobrasada
  • Aceite de oliva

Empezamos partiendo el pan de molde. En nuestro caso lo hemos cortado en tres parte porque la rebanada es bastante grande.



Ponemos una buena cantidad de aceite de oliva en una sartén para freír los huevos.



Cuando el aceite esté caliente añadimos los huevos. Hay que tener especial cuidado con los huevos de codorniz ya que son muy fáciles de romper.


Si nos gusta que la clara tenga "puntillas" ponemos el fuego bastante alto. En caso contrario, lo tendremos a fuego medio.



Reservamos.



Untamos las rebanadas de pan con sobrasada.




Colocamos un huevito encima de cada tostada.


Y ya tenemos nuestro pintxo preparado.




¡Buen provecho!

1 comentario:

  1. Que pinta, me encantan este tipo de pinchos. Seguro que está para chuparse los dedos, me lo apunto! Bss

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