viernes, 21 de octubre de 2016

Banderillas variadas

Hoy os traemos unos pintxos de banderillas combinando distintos ingredientes de forma variada. De esta manera le damos una mayor vistosidad al plato y conseguimos... ¡que queráis probar de todos los tipos!



Los ingredientes que utilizaremos son:
  • Huevos de codorniz
  • Langostinos o gambas cocidas
  • Pepinillos
  • Txaka
  • Aceitunas
  • Cebolla
  • Pimientos de varios colores
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Sal

Comenzamos poniendo en una cazuela a cocer los huevos de codorniz.


Mientras tanto partimos en cachitos pequeñitos los pimientos.


Y hacemos lo mismo con la cebolla.


Lo añadimos a un bol.


Y preparamos la vinagreta con aceite de oliva, vinagre y sal.


Cuando se hayan cocido los huevos podemos empezar a montar las banderillas. Nosotros hemos hecho tres diferentes combinando los distintos ingredientes pero podéis hacerlas a vuestro gusto.



Las colocamos en una bandeja.



Las acompañamos de la vinagreta y ya tenemos las banderillas preparadas.




¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario